@oleobone
Nosotros
Sobre BTH Studio
Visión, Misión y Valores
Políticas de Calidad
Modelo educativo
Responsabilidad Social
Carreras
Técnico en cocina
Administración Hotelera y de Restaurantes
Educación continua
Becas
Oferta Académica
Programa de Becas
Inscripción de Becas – 2024
Servicios
Noticias/Blog
Noticias
Blog
Videos
REGISTRO DE MATRÍCULAS
Fecha de Matrícula
DNI/CE
Nombres
Apellido Paterno
Apellido Materno
Femenino
Masculino
Sexo
Celular
Carrera Profesional
Educación Continua
Carrera Profesional/ Educación Continua
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
Técnico en Cocina
Carrera Profesional
Cursos
Especializaciones
Talleres
Cursos in House
Educación Continua
Curso Técnico en Coctelería
Curso Técnico en Pastelería
Curso Técnico en Panadería
Cursos
Experto en Cocina Básica
Experto en Cocina Regional Peruana
Experto en Cocina Internacional
Experto en Parrilla y Ahumados
Experto en Pescados y Mariscos
Experto en Gestión de Restaurantes
Especialización
Innovación Culinaria
Servicios Atención al Cliente
Buenas Práctica de Manufactura (BPM)
Talleres
Entrepreuner Cuisine
Gastronomic Journey
Cursos in House
Matriculado
SI
Monto de Matrícula Acordada
Monto de Pensión Acordado
Indumentaria
XS
S
M
L
XL
XXL
Talla de Polo
XS
S
M
L
XL
XXL
Talla de Camisa/Blusa
Datos de Ejecutivo(a) de Venta
Desarrollado por
KRMN