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Técnico en Cocina

Duración de 2 años

Conocerás un nuevo concepto de nuestra gastronomía, fundamentos distintos y mucho más.

TÉCNICO EN COCINA

Carrera técnica de 82 créditos (1,872 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en cocina” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurantes, alimentos y bebidas, etc.

Licenciado por el MINEDU: R.M. N° 173-2018

PERFIL DEL ESTUDIANTE

El Egresado de la Carrera de Técnico en Cocina, tendrá una formación integral y estará en las condiciones de liderar de manera eficiente, eficaz y creativa la operación de cocina dominando las BPM, diseñando cartas de menús, elaboración de preparaciones culinarias de manera creativa e innovadora optimizando el uso racional de los recursos y materias primas.

Será parte activa en la gestión de resultados de un negocio de alimentos y bebidas, desempeñándose con ética y responsabilidad. Las frutas, vegetales y hierbas

ÁREAS LABORALES

Nuestros profesionales podrán desempeñarse en la industria de hotelera, restaurantes y turismo.

 

Ofreciendo sus servicios en áreas alimentos y bebidas (AyB), cocina, barman, etc.

 

Nuestros egresados podrán administrar y operar capital humano, recursos financieros y logísticos, así como supervisar las diferentes áreas del negocio de restaurante y cocina.

Al culminar la carrera, el
alumno obtendrá el titulo
“Técnico en Cocina”

CERTIFICACIONES, GRADOS Y TÍTULOS

El alumno, obtendrá CUATRO certificados modulares oficiales, que le permitirán insertarse satisfactoriamente al mercado laboral en áreas especificas de su desempeño y perfil de egreso.

 

Los certificados modulares a obtener son:

INSCRÍBETE AQUÍ:



















    INVERSIÓN ECONÓMICA

    Matrícula S/. 350
    5 Cuotas Mensuales: S/. 900

    HORARIOS

    Mañana: 8:00am a 12:00pm
    Tarde: 2:30pm a 8:00pm
    Noche: 7:00pm a 10:30pm

    MODALIDAD

    Teoría: No presencial
    Prácticas: Presencial

    Tú pones el talento, nosotros la experiencia en Gastronomía y Hotelería

    DISTRIBUCIÓN DE HORARIOS POR MÓDULOS FORMATIVOS

    Cada semestre académico tiene una duración de 18 semanas que incluye actividades de evaluación y recuperación de aprendizajes.

    DISTRIBUCIÓN DE HORARIOS POR MÓDULOS FORMATIVOS

    Ellos ya lo vivieron

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    BTH STUDIO tiene gran prestigio, fue la mejor opción para estudiar y poder alcanzar mi sueño de emprender.
    La currícula es muy buena y los profesionales que están detrás de todo esto, nos motivan a dar siempre más.

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    La pandemia frenó varias de nuestras actividades tanto dentro como fuera de la escuela.
    BTH me ha dado la oportunidad de buscar más facilidades de crecimiento porque es una empresa reconocida donde sé que podré dar lo mejor de mí y ser el mejor profesional.

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