Duración de 3 años
Conocerás el concepto completo de una organización íntegra para ofrecer el mejor servicio a tus futuros clientes. Cada una de nuestras carreras están diseñadas solo para ti.
Aprende más sobre
Desarrolla tu pasión y lleva tu talento a Hoteles, Resorts, Bares, Clubes y Casinos, a Empresas de Turismo, servicio y toda actividad en la que la hospitalidad y la orientación al servicio sean lo más importante. En solo tres años estarás en capacidad de desempeñarte en prácticamente todas las áreas operativas y de Gestión de Empresas Hoteleras o desarrollar tu propio emprendimiento. La carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes, otorga un título profesional técnico a nombre de la Nación.
Licenciado por el MINEDU: R.M. N° 173-2018
01
PERFIL PROFESIONAL
El egresado de la carrera de administración de servicios de hostelería y restaurantes, es un profesional técnico competente que aplica las herramientas y los conocimientos adquiridos liderando operaciones, colabora en procesos de gestión y planificación en empresas de servicio, demuestra habilidades ágiles e innovadoras para el desarrollo de las actividades a realizar exigidas por el mercado y el cliente; es emprendedor, empático y posee un alto sentido del servicio y la ética profesional.
02
ÁREAS
LABORALES
Nuestros profesionales podrán desempeñarse en la industria de la hotelería, restaurantes y el turismo, ofreciendo sus servicios en áreas como alojamiento, reservaciones, atención al cliente, restauración, alimentos y bebidas (AyB), cocina, así como áreas administrativas. Nuestros egresados podrán asimismo, administrar y operar capital humano, recursos financieros y logísticos así como supervisar las diferentes áreas del negocio hotelero y gestionar sus propios emprendimientos.
03
CERTIFICADOS,
GRADOS Y
TÍTULOS
El alumno, obtendrá tres certificados modulares oficiales, que le permitirán insertarse satisfactoriamente al mercado laboral en áreas específicas de su desempeño y perfil del egresado. Para ello, deberá aprobar satisfactoriamente toda la malla curricular propuesta y realizar las horas de experiencia formativa en situaciones reales de trabajo.
Los certificados modulares a obtener son:
Al culminar la carrera, el alumno obtendrá el Titulo a nombre de la Nación en
“Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes”
01
INVERSIÓN,
HORARIOS Y
MODALIDAD
Matrícula S/. 350
5 Cuotas Mensuales:
S/. 1000
POR PROMOCIÓN 30% DE DSCTO:
5 Cuotas Mensuales:
S/. 700
De acuerdo a la disponibilidad
Teoría:
No presencial
Prácticas:
Presencial
02
DISTRIBUCIÓN DE HORARIOS POR MÓDULOS FORMATIVOS
Cada semestre académico tiene una duración de 18 semanas que incluye actividades de evaluación y recuperación de aprendizajes.
03
REQUISITOS
DE
INSCRIPCIÓN
01
PROCESO
DE
ADMISIÓN
02
CONFIRMACIÓN
Se enviará la confirmación de la inscripción al correo del alumno inscrito en un máximo de 24 horas.
Cualquier consulta sobre tu inscripción puedes comunicarte a:
Desarrollado por BTHSTUDIO/KRMN