Duración de 2 años
Conocerás un nuevo concepto de nuestra gastronomía, fundamentos distintos y mucho más.
Cada una de nuestras carreras están diseñadas solo para ti.
Aprende más sobre ser un
Carrera técnica de 82 créditos (1,872 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en cocina” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurantes, alimentos y bebidas, etc.
Licenciado por el MINEDU: R.M. N° 173-2018
01
PERFIL PROFESIONAL
El Egresado de la Carrera de Técnico en Cocina, tendrá una formación integral y estará en las condiciones de liderar de manera eficiente, eficaz y creativa la operación de cocina dominando las BPM, diseñando cartas de menús, elaboración de preparaciones culinarias de manera creativa e innovadora optimizando el uso racional de los recursos y materias primas. Será parte activa en la gestión de resultados de un negocio de alimentos y bebidas, desempeñándose con ética y responsabilidad.
02
ÁREAS
LABORALES
Nuestros profesionales podrán desempeñarse en la industria de hotelera, restaurantes y turismo.
Ofreciendo sus servicios en áreas alimentos y bebidas (AyB), cocina, barman, etc.
Nuestros egresados podrán administrar y operar capital humano, recursos financieros y logísticos, así como supervisar las diferentes áreas del negocio de restaurante y cocina.
03
CERTIFICADOS,
GRADOS Y
TÍTULOS
El alumno, obtendrá CUATRO certificados modulares oficiales, que le permitirán insertarse satisfactoriamente al mercado laboral en áreas específicas de su desempeño y perfil del egresado. Para ello, deberá aprobar satisfactoriamente toda la malla curricular propuesta y realizar las horas de experiencia formativa en situaciones reales de trabajo.
Los certificados modulares a obtener son:
Al culminar la carrera, el alumno obtendrá el Titulo a nombre de la Nación en
“Técnico en Cocina”
01
INVERSIÓN,
HORARIOS Y
MODALIDAD
Matrícula S/. 350
5 Cuotas Mensuales:
S/. 1000
POR PROMOCIÓN 30% DE DSCTO:
5 Cuotas Mensuales:
S/. 700
De acuerdo a la disponibilidad
Teoría:
No presencial
Prácticas:
Presencial
02
DISTRIBUCIÓN DE HORARIOS POR MÓDULOS FORMATIVOS
Cada semestre académico tiene una duración de 18 semanas que incluye actividades de evaluación y recuperación de aprendizajes.
03
REQUISITOS
DE
INSCRIPCIÓN
01
PROCESO
DE
ADMISIÓN
02
CONFIRMACIÓN
Se enviará la confirmación de la inscripción al correo del alumno inscrito en un máximo de 24 horas.
Cualquier consulta sobre tu inscripción puedes comunicarte a:
Desarrollado por BTHSTUDIO/KRMN